2013-09-02-15-37-10  

 

在閱讀這篇占卜測驗文前,希望您可以先瞭解我寫測驗的原因

http://simprobeing.pixnet.net/blog/post/213065522

 

 

請先感受這個故事:

 

鬧鐘響了,灰灰的按下鬧鐘,伸個懶腰,拖著步伐,一如往常地走向廁所 刷牙、洗臉…..這樣的生活已經持續很久了,久到都忘了在學生時代的歡笑、與同學們的嘻笑打鬧距今有多遠了。

 

一樣地、面無表情的走向門口,在準備拿鑰匙時,看見了客廳櫃子上擺的幾樣東西,那些是充滿深刻故事的物品,頓時 它們領你進入了回憶當中…….

 

1.小便當盒:在國小升國中時,父母送了你一個便當盒,慶祝你前往下一個階段,這盒子帶著你的喜悅、緊張陪你度過那轉換時期的不安。

 

2.故事書:小時候的你,很喜歡看故事書,豐富的圖畫總能引起你想冒險的心、天馬行空的幻想,這本書 是當時你最喜歡的。

 

3.娃娃:情緒常選擇壓抑、藏起來,學生時代的你,在被壓力壓的喘不過去時,你常會抱著它痛哭。一個人躺在床上,它也是你最好的聽眾、陪著你度過每個孤獨的夜晚。

 

4.裝滿紙星星的盒子:當快樂時、有新的願望時,你就會折一顆紙星星,代表你的希望,與你相信它會成真的心。

 

 

 

你可以選擇帶一樣物品出門,陪你度過習慣的一天。

選好後,再看下面的牌吧

(此占卜為這星期的指引,這七天可以多多注意天使牌中給你的訊息)

(有不清楚的,可以在底下留言給我,我會為你提供答案作為觸發,引起你在生活中反思與注意)

 

1.小便當盒

career    

 

2.故事書

idea  

 

3.娃娃

cla  

 

4.紙星星

pro  

文章標籤
創作者介紹

Simple Life,Profound Meaning !

Eason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Halfocean
  • 我選3,小牡羊給我一點指引吧。
  • 這個天使 拉貴爾與和諧有關係。選到這張牌代表這周你與群體的關係、生活的關係,會讓你情緒與身體上特別敏感,比如:誰說的話、跟誰的互動 引起了你的波動。這敏感 是你的能力 也是要提醒你需要注意的課題。
    這是這周可以多多注意的地方呦 ^^

    Eason 於 2013/09/03 11:49 回覆

  • 麥
  • 我幫我女兒選了4,你可以幫他解答嗎? ^^
  • 很多事情的想法、概念 經過體會 你越來越清楚方向與目標。即使過程是辛苦的,但請你好好回歸到自己 感受在經驗裡頭你學到的、成長的。
    這星期會有許多思緒浮現到腦袋中,建議你多去大自然走走、散散心,會有助於沈澱與整理自己。
    相信自己的力量,你能擁有溫柔的心,去看待所有的一切。

    Eason 於 2013/09/07 12:14 回覆